Spezialitäten im Frühjahr bei Dobbelstein
Im Frühjahr zur Osterzeit verwöhnen wir Sie mit einer
riesigen Auswahl an "Dessert-Eiern".
Wählen Sie dabei aus den verschiedensten Trüffeleiern,
flüssig gefüllten Eiern ebenso, sowie den klassischen Schokoladen-Eiern.
![](img/content-pic-ostern.jpg)
Genießen Sie einzigartige Köstlichkeiten,
wie unsere handgezogenen Krokanteier, Marzipan-Nougat-Eier
und unserer riesigen Auswahl an
gefüllten Mandelsplitter-Eiern und -Halbschalen.
Auch die handgegossenen Osterhasen verstecken sich bei uns nicht,
sondern zeigen sich von ihrer schokoladigsten Seite.
Kennen Sie schon unser Osterbrot? – Nein? Dann aber mal los.
Nach altem Rezept von unserem Ur-Opa Dobbelstein wird es
auch heute noch mit viel Liebe hergestellt.
Nachdem der April gemacht hat, was er will,
beginnt im Mai die Käfer- und Erdbeerenzeit bei Dobbelstein.
![](img/saisonal_fruehjahr2.jpg)
Es finden sich viele verschiedene Schokoladenkäfer aus Vollmilchschokolade in unterschiedlichen Größen in unseren Regalen, manche gefüllt mit unseren köstlichen Pralinen.
Es gibt sie auch aus gutem Marzipan oder mit Nougatfüllung.
![](img/saisonal_fruehjahr3.jpg)
Zur Erdbeerzeit gibt es auch handgeformte Erdbeeren aus Marzipan in verschiedenen Größen, mal gezuckert oder natur.
Eine besonders große Auswahl an Fein- und Süßgebäcken, Pralinés, Nougat-, Schokoladen- und Marzipankreationen sowie Kuchen und Torten finden Sie vor allem in unserem Caféhaus am Sonnenwall.
Wann kommen Sie vorbei und lassen sich verführen?